На день рожденья Маме

Что подарить на день рождение Маме,
Чего придумать и когда купить?
В этом году мы обойдёмся сапогами,
Но как хотелось бы колье дарить!..
Не потому, что твоё день рождение,
Не потому, что есть за что купить,
А просто так, и не простое ожерелье,
А жемчуга, что невозможно оценить…
Но извини меня, моя Мамуля,
Не так успешен и не так богат,
И лишь цветы несу я в поздравление
И свой счастливый, но смущённый взгляд.
Хочу сказать тебе спасибо, снова,
За всё что было, и что есть сейчас,
И оставайся навсегда такой красивой,
И молодой, и ласковой для нас.
Счастливой будь, чтоб никогда не плакать,
От горя, но не от любви,
Здоровья крепкого, была чтоб рядом,
В минуты горести и в счастья дни.
И оставайся навсегда такой же,
Нами любимой, без конца родной,
И в этот день, день твоего рождения
Я обниму тебя со всею теплотой.


Рецензии