Здесь можно спрятаться, исчезнуть

Здесь можно спрятаться, исчезнуть
И раствориться,
Словно кофе
И оставаться быть полезным
Всегда везде и в фас и в профиль,
Когда нельзя остановиться,
Когда и имя и плакаты,
Когда ты можешь не жениться
И быть для всех всегда женатым.
Здесь можно спрятаться, исчезнуть
И раствориться,
Словно кофе…


Рецензии