Стихи о дружбе

Уж сколько пройдено дорог,
По жизни много поскитался,
Но не забыл родной порог,
Всегда домой я возвращался.

Встречался с многими людьми,
С кем-то дружил, а с кем прощался,
С одними в связке вместе шли,
А кто-то за бортом остался.

С кем-то вино и водку пил,
С бокалами в руках, братался,
Но братством тем не дорожил,
Без сожаленья расставался.

Не братство то, что за столом
Под звон бокалов, обещанья,
Когда придёт беда в твой дом,
Уж не найдёшь там пониманья.

Тот друг, когда в пути он рядом,
Ты чувствуешь плечо другого,
Ты оступился , только взглядом
И он поймёт уж с полуслова.

Я рассказал вам как я жил,
С кем я дружил, с кем расставался,
Кого-то в жизни я любил,
В кого-то просто так, влюблялся...

В.Примак   Киев   31.08.2015 г.


Рецензии