Поговори со мной

Поговори со мной о сути,
О красоте былого дня.
О том, как заблудился путник,
О том, как жили без меня.
Поговорим с тобой о сердце,
Которое еще болит.
Что ищет в жизни свое место,
Хотя не ведает, как жить.
Поговори со мной, как станем,
С тобою тело мы делить.
Ты страсть искать не перестанешь,
А дело нужно завершить.
Ведь если ты не согласишься,
Тебя покину снова я.
И шанса навсегда лишишься,
Стать большим, чем твоя душа.
Ведь долог путь души бессмертной,
Не раз уж жизнь пересекла.
Теряла память в гранях смерти,
И возвращалась вновь она.
Не каждой с личностью в единство,
Душа желала бы вступить.
Она как сила материнства,
Способна к жизни воскресить.


Рецензии