Боль

Мы чаще ссоримся с теми, кто нам дорог
Забывая про их сердца
Я делаю ошибки, ведь я молод
Создавая образ наглеца.

Желтеют листья, все забыли про боль
На улице холодно, на улице ноль.

Зима придет и вспомнится прошлое
Ведь оно нас греет в лютый мороз
Тот мир это что-то усопшее
Как на окне букет красных роз.


Сказать "Прости" порою сложно,
Когда сам во всем виноват
Сказать "Прости " порою можно,
И ждать ответа, как цветущий сад.

Нам в жизни многое вернется...


Рецензии