Пролетело лето

 Вот  и лето  пролетело...
Убежало в никуда...
Отгремело,  отзвенело,
 Отогрело   города ...
Напоило, накормило
И  дождями  пролилось.
Винным  соком спелой сливы,
Виноградиной  сбылось.
...у  фонтана  в тихом  парке
Листья желтые  дрожат,
 Вспоминают полдень  жаркий
И  не верят  в  листопад ...
Но  уже  роса  густая
Вечерами пьет  туман...
Стаи  птиц,  кружась над  нами
Собирают караван ...
Тихий  сад, река  и  поле
Лес  цветной и  водопад,-
Вспоминайте  нас зимою,
Чтобы  встретиться опять ...


Рецензии