Мы сейчас далеко

G.W.
Мы сейчас далеко-
Ни тогда,ни теперь-
Пусть закроется дверь-
Пусть откроется дверь,
Растворится окно,
Белым тюлем шурша-
Мы сейчас далеко,
Мы идем не спеша-
Мы глядим широко-
Наша поступь-легка,
Мы сейчас далеко-
И с рукою рука.
Мы несем наш обет-
Нам не стоит труда,
Мы сейчас-далеко,
Наша советь-чиста.
                11.11.2010


Рецензии