Странный вечер

А вечер странный был вчера...
Сверкали молнии,мелькали тени,
Мазурка,дамы,кавалеры
Привиделись на белой,на стене.

Одежд роскошных шелест...
Милые книксены,мужские поклоны,
Тени серебром разгорались и тлели
Призраков танцем я очарован.

Мгновение...и виденье исчезло...
На улице,лишь звезды танцуют,
Да угольно-черный кот  облезлый
Обходит стороной лужу большую.


Рецензии