А я рад, что она приходила

А я рад, что она приходила
Просто так
Полчаса посидеть,
Чай попить,
Пока всё ни остыло
И пора уже было лететь
В поликлинику,
В сад,
На работу,
К богу в рай под небесный простор…
И потом её ждать до субботы,
Красть улыбки
И прятать в костёр.


Рецензии