Не жалейте меня плача

 Не жалейте меня плача,
Всё как было будет хорошо,
Проронили слова пряча
Слёзы,что мне залили плечо.

 Вас прошу уходя ставни
Прикрывая зажечь свечи,
Свой полёт вспоминаю давний
И опять я лечу на встречу.

 Одинокий уход в вечность
Провожая ,летят журавли,
Как тогда я ищу бесконечность,
Растворяясь на млечном пути.


  13.01.2014


Рецензии