Не сдамся

Мне не хватает воздуха дышать
Я так хочу все позади оставить.
Мне хочется в агонии кричать,
Но легкие мне поглощает пламя.

Я будто под водой, мне давят шею
И все пытаюсь вырваться из тех тисков,
Которые вовек моим попыткам не поверят
Они потянут меня вниз - на дно.

Мне давит голову кольцом бездушным,
И с синим льдом в глазах на меня смотрит Смерть.
И в горле, и во рту так сушит,
Что думаешь - прощаться с жизнью или нет?

Но нет! Я никогда не сдамся.
И отобьюсь я от стальных оков,
Что сердце так сжимают больно
Я не могу начать бороться вновь...

Других уносит по теченью прямо
И бьет об камни острых берегов.
А я смогу, я буду первой самой,
Кто встал на ноги, и кто жить готов.


Рецензии