***

Ты хочешь видеть всех, но только не меня.
Ты хочешь слышать голос и касаться кожи.
А я стремлюсь кричать неслышно "я твоя",
Скажи мне, чем я провинилась Боже?

Ты хочешь разбивать мечты, играть с судьбой.
Рвать мое сердце в клочья вновь и вновь,
А я устала яростно шептать "постой",
Ты понимаешь, что я чувствую любовь?

Ты в своей маске хищника прекрасен, милый.
И почему я постоянно возвращаюсь лишь к тебе?
И может быть в тебе найдутся силы,
Чтоб уделить минуточку и мне?


Рецензии