***

Как у всех похожие слова,
Люблю тебя,не дам в обиду.
Проходит время...и все эти слова
Будто сказаны на ветер...
И вспоминаешь
Прочитанные сказки в детстве
И в юности прочитанные романы
И любовь,придуманную со слов обмана...

Людмила Геворкян


Рецензии