Ты не копия!

Не претворяйся жалкой копией себя
Ты мир, не нужно делать одолжений.
В твоих руках, сейчас, судьба твоя,
Которая уж не потерпит поражений.

Ты здесь обязан биться до конца.
И как бы трудно не было тебе сейчас -
Вставай с колен и поднимайся, так всегда
Дай отдохнуть нытью хоть час.

Вставай, дурак, с потерянной надеждой!
И если нужно покричать - кричи, дурак
И разгребай скорей проблем ком снежный
Не претворяйся жалкой копией себя!


Рецензии