Я расскажу тебе о нем

Ты слышал много раз, сынок,
Тот мир, в котором мы живем,
Для нас придумал добрый Бог.
Я расскажу тебе о Нем.

Его глазами не объять.
Он есть везде. Вдали и рядом.
Плоть Божья я и твоя мать,
Твои друзья, соседи, дяди.

Он в каждом слове, каждой ветке,
 и в каждой капельке росы.
Огромен Бог. На кисти крепкой
Вселенная – Его часы.

Он знает всех людей на свете.
Не уставая вновь и вновь
Любовь дарить больным и детям.
Ту бесконечную любовь,

Которой дышим я и ты.
Он дарит нам Надежду, веру.
Ты воплотишь свои мечты,
Его последовав примеру.

Люби Его, как сам себя.
Не лги. Заносчивым не будь.
И Он тебя на облака
С собой возьмет когда – нибудь.

                Пн. 16. 02. 2015г.            22. 44


Рецензии
Красиво и светло...
Спасибо вам.

С теплом,

Светлана Скакунова   31.08.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Добро ворвется в каждый дом, где есть правильное воспитание)

Асланбек Пагиев 2   01.09.2015 14:50   Заявить о нарушении