***

Все мы люди,
Разбросанные по миру
В разных странах...
У каждого из нас
Есть связь по интернету.
Мои любимые,родные,
Живущие вдали,
Мы все тоскуем,
Живем все в суете,
Нас  объединяет лишь инет.
Утром встала,проглядела ленту,
Сегодня день рождение
Племянницы моей,
А завтра... свадьба будет
У дочки моей подруги.
Мы узнаем все новости через инет.
Мы все люди,живущие в 21 век.

Людмила Геворкян


Рецензии