Верь, я рядом

Ты просто верь в себя, я буду рядом
И только что случится - ты зови.
Я подбодрю и дам поддержку взглядом,
Я выдержу всю боль, я помогу.

И пусть в моей судьбе не все прекрасно,
Я все равно справляюсь с горечью других.
Я знаю - после бури будет счастье,
А после ты и массы покоришь.


Рецензии