***

Ты разбуди меня в полночь,
Я не обижусь никогда.
Ты разбуди меня в полночь,
Я только буду без ума от тебя.
Ты разбуди меня в полночь,
Мне не жить без тебя
И я засну лишь мыслями твоими,
Которые не снились никогда.

Людмила Геворкян


Рецензии