Мое родное

Нежное одеяло моря,
Солнца приятный свет.
Тихий шепот прибоя,
И тьмы в моем сердце нет.

Красивая песня ветра,
Сияние звезд ночных -
Словно фигурки из фетра,
Мягких и таких родных.

Громкие крики чаек,
Детей веселый смех.
Люди в счастье гуляют
Негласный праздник для всех.

Волны-непоседы играют,
Зовут в дорогу с собой.
Они нежно обнимают
И уносятся вдаль со мной.

Я знаю - они мои
И вреда мне не причинят.
Мы с ними стали так близки,
Что я ухожу с ними в закат...


Рецензии