Вот и осень к нам пришла

 Вот уже и осень к нам пришла,
 Небо серое и дождик принесла,
 Недовольный ветер воет и шумит,
 Лес в разноцветном уборе  стоит.

 Птицы перелетные в стаи собираются,
 С родными краями до весны прощаются.
 Глухо шепчут нам дубравы, лес, поля,
 "Рано, рано, осень, в гости ты пришла".

 Еще солнце греет и тепло дарит,
 Лес, такой нарядный, листвою шумит,
 Шепчут травы с под берез и сосен:
 "Не спеши, еще успеешь, осень".


Рецензии