никогда не говорипрощай...

Никогда не говори"прощай"...
Даже если дверь закрылась намертво...
Даже если свет померк средь бела дня...
Был огонь,тепло в душе,романтика...
Это было.и тем счастлив я...
Это жизнь...Мосты порой расходятся,
Существуя как-то сами по себе.
И они обратно порой сходятся
Вопреки разлучнице судьбе.
Можно ли предвидеть день грядущий?
Можно ли судьбу предугадать?
Нет!но надо жить!и верить в лучшее.
И порой немного подождать...


Рецензии