десятая весна

Вновь пустота и ни души вокруг.
За один миг мне стали все чужими.
Так где же ты, мой самый верный друг?
Все без тебя дни кажутся пустыми.

Ты помнишь как гуляли по весне,
Встречали все рассветы и закаты.
А без тебя живу теперь во тьме,
Страшны от грома по небу раскаты.

Ты уезжал и грусти не тая,
Сказал, чтоб не теряла я надежду,
Ко мне вернешься как придет весна.
И поправлял на мне мою одежду.

Я провожала взглядом эшелон,
А сердце по кусочку каменело,
Как-будто знала, не вернется он,
Мое все тело будто онемело.

А дальше просто месяцы без сна,
И новостей пустые ожиданья.
Сухая весточка,что нет больше тебя,
Оборвала на миг мое сознанье.

А знаешь уж десятая весна,
С тех пор как ты ушел и не вернулся.
Все также дом, работа и семья,
Но я надеюсь все еще проснуться


Рецензии