Когда у женщины тревога

Когда у женщины тревога
В глазах,
Во всём её лице,
Тогда мужчине не до бога.
Не в боге-сыне, не в отце
Он не находит того духа,
Внимать которому готов.
И на губах и в сердце сухо,
В пол уха слышен вечный зов.


Рецензии