***

РОМАШКА

Все гадают на ромашке:
Любит или нет?
Каждый пестик отрывая...
Больно ей,она молчит,
Слышит только:
Любит или нет?
Ты на ромашке не гадай,
Судьбу свою от нее не узнавай...

Людмила Геворкян


Рецензии