Мелкими шажочками

Мелкими шажочками,
В полной темноте…
Высветить бы строчками,
Да: не те.

Опериться б голосом:
Нет достойных сил,
Видно, Божий промысел
Отвратил –

Кожу рубцеватую
Раненой души
Не закрыть заплатами
За гроши,

А косноязычия
Больше не хочу,
Соблюду приличия:
Помолчу.

2005


Рецензии