***

Да, я стала похуистом,
Но знаете как иногда бывает тяжело -
Когда ты мечешься в быту неистовом,
А у тебя не получается ничего...

Вы поняли, что я поменялась
Возможно не показываете ничего,
Но вы же знаете, что душа осталась
Не заставляйте разочаровываться вновь!

Вы знаете - я все запомню
И отомщу обязательно вам,
Не нужно бояться, прошу вас!
Как вы ко мне, так и я.

Пожалуйста, не плачте об участи страшной!
Я добрая, верьте мне!
Вы ведь хотели квест с чувствами страстный,
Так, люди, я снова в игре!

Вам от меня не сдыхаться,
Простите уж дерзость мою.
Я просто хочу убедиться,
В себе, что я все могу.

Я хочу причинить вам боль.
Ну а что тут таить, да - хочу!
Я отомщу и стану доброй вновь.
Доверьтесь мне, я чуть-чуть.

Я хочу с вами также,
Как вы поступили со мной.
И не наступать на эти грабли дважды,
Исцелить душевную боль...

Хочу на кусочки резать
Ой, это не больно совсем!
Я предлагаю вам лично проверить.
Что же - нет, так нет.

Вот видите, мои дорогие,
Вы просто жалкие трусы.
Вы закрылись в себе изнутри
И не хотите проснуться.

Поверьте мне, люди родные,
Вы стали жестокие очень.
И чтоб навсегда измениться
Вы проститесь с душевной ночью.

А знаете в чем проблема?
В том, что я слишком добра.
Вот это в душе дилемма -
Этот стих останется вымыслом навсегда.


Рецензии