Бардак

В голове твоей вечный бардак
                -слабак.
Все слова друг на друга похожи.
Ты ненавидишь людей
                -собак.
И они тебя,  видимо, тоже.

Нету сил, чтобы встать и пойти?
                -уйди.
Ты копаешь могилу руками.
Боясь потеряться на ложном пути
Ты теряешься там годами.

Ты не лишний, но всё же не свой
                -чужой.
И в глазах твоих море-лужа.
В тишине ты находишь покой
                -он твой
Когда вывернут весь наружу.

Ты сломался до хруста кистей
        -костей
Ты развален до крошек  наружных.
Ты не можешь собраться до целых частей,
Когда это действительно нужно.

Время мечется еле дыша
                -спеша
А внутри всё одно и то же.
Ты подумай: а есть ли в тебе душа?
Если честно :не очень похоже.

Ты оставил огромный шрам
                -сам.
Ты не принял совместный бой.
Потому что ты убил себя там,
Где, возможно, еще был живой.


Рецензии