От куда Берутся Дети

Утомлённые чувствами...
Расставались наверно на веки...
Черноморский Роман завершён...
Иногда после этих романов рождаются дети...
Иногда по Любви....
Иногда, что порвался ......   (СВ(к))


Рецензии