Материалы к словарю рифм и рифмоидов - выходка

ВЫХОДКА
выдох-то
и - хатка
их хатка
их хватка
выводка (им. п.)
выводка (р.п.)
выродка
высадка
выверка
вылежка
выжимка
выкидка
вымарка
выпарка
выборка
Выборга
выпорка
выторга 
выгонка 
выкладка
выплавка
выставка
выручка, выучка
дитятка
дитятко
лихонько
вы хорька
вы в лотках
ягодка

31 августа 2015 г.


Рецензии