Простите мне

Простите, сэр, я поступаю с вами так не честно,
Но улыбаюсь искренне вашим простым словам.
Я так хотела стать вашей невестой,
Вот только что-то вновь мешает нам.

Вы не подумайте, мой рыцарь, я не лгу вам.
Я правды не тая рассказываю чуть не по слогам.
Вот только гложет что-то душу мою грешную,
Я все боюсь дать волю глупым тем словам...

Мой лорд! О, как люблю вас!
Я не скрывала это никогда!
Я просто все пытаюсь, рассказать вам
Как не права я просто навсегда...

Все душу мне мою терзают черти
И если бы вы знали как противен мне их крик.
Я так же вас люблю, вы мне поверьте,
Хоть и пытаюсь вырвать для себя хоть миг...

Мгновенье жизни вашей, минуту радости
Но я не знаю - заслужила ли.
Я столько принесла вам гадости,
Что место мое далеко вдали.

Гореть мне за такие мысли синим пламенем!
Мой принц, я так люблю вас искренне!
Всю душу вы мою изранили,
Когда оставили с желтеющими листьями...

Мой сударь... Я снова обращаюсь к вам...
Пусть я сейчас немного вру напрасно.
Я все равно очень люблю вас,
Простите мне, целую на прощание страстно...


Рецензии