Настоящий мужчина

Не тот мужчиной называется,
Кто на работе зашивается,
А тот кому единственная нежно улыбается!
Не тот мужчиною зовётся,
Кто в драку с кулаками рвётся,
А тот с кем сердце в бережном спокойстве бьётся!
И джентльмен, не тот кто двери открывая,
Голантно руку подавая
Воспитанность продемонстрировать желает,
А тот,кто не обидет,не обманет,не предаст
И сердце навсегда своё отдаст!
Не тот ведь женский покровитель,
Кто часто входит к женщинам в обитель,
А тот кто недоступен и с авторитетом.
И женщина любая вас полюбит именно за это.
С таким и в бездну окунуться
И вечно спать и не проснуться!
И всю себя ему отдать,
И с ужином вкусняшным каждый раз встречать!
И ляльку можно подарить и терпеливой можно быть!
Любить,заботиться,быть страстной,нежной!
С таким мужчиной счастье неизбежно!


Рецензии