Нашей тонкости...

 
            Я тонкостью твоей,
                Был восхищен,
                хВАЛИЛСЯ Я ЧТО ТЫ С ПОРТРЕТА...
                и НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ,
                тЫ СТАЛА ВАЗОЮ БУКЕТА...
               
               

                Сорвать глухие лепестки,
                Ещё запрятать глуше,
                Чтоб нашей тонкости
                Никто ... никто не смог нарушить...

               


Рецензии