Тишина

Здесь тишина
она ни кем не потревожена
лишь ветер свищет
или каркая пролетит ворона
здесь сам с собой
и только дум твоих шелест
в страницах написанных ручкой
или в голове они сгрудились кучкой
и тишина их разбирает
вернее помогает
порядок навести
завалы дум разгрести
и разложить всё по полкам
что с толком , а что без толка
чтоб потом использовать в строки
и может написать стихи


Рецензии