***

Вот так вот лучше -
Спиной прижавшись у стены стоять.
Ведь все же легче,
Чем в никуда от ветра убегать.

***

А может мне пора все бросить?
Нет! Моего ухода не дождетесь никогда.
Нуу, может если кто-нибудь попросит.
На время все свои мечты заброшу лишь тогда.

А может быть пора остановиться?
Не мучать никого, упасть на дно.
Но прежде чем со всем навек проститься
Хочу, чтоб поняли друзья одно.

Да, я другая, меня не могут многие понять,
Я в мыслях о своем, придумываю "бред".
Но, черт, откуда же вам знать? -
Я не больная! Я не оправдываюсь, нет.

Я стать писателем хочу, поймите люди!
Я может быть шедевр напишу.
И больше может в мире никогда такой не будет
Поверьте в меня люди, я смогу!

Поверьте, я достойна вашей веры, люди!
Я ведь простая, я такая же как вы.
И может я смогу навеки изменить устав всех судеб,
И может быть немного этот мир.

Прошу вас, не ломайте мои крылья хрупкие,
Они ведь выросли еще совсем чуть-чуть.
А если и захочется - не пачкайте уж свои руки,
Они и сами в будущем обуглятся, но это же не суть?

А смысл в чем? В вине или в прощеньи?
Я думаю, что смысл это каждого ответ.
Я здесь прошу, вымаливаю веру,
А смысл этого стиха? - Его здесь нет...


Рецензии