Ромашка

Ромащка помогает девушке гадать
Срывая листочки она хочет узнать,
Любит не любит, любит не любит, любит,
Возможно когда-то он ее и приголубит.
А если листочки скажут нет,
Не хотелось бы такой ответ.
Взаимной любви девушка хочет,
И пусть гадание ей напророчит,
Срывая листочки, до любви чтобы хватило,
Хотелось чтобы всегда так вот и было.
Ромашки не  только гадать помогают,
Свою красоту всегда нам предлагают,
Любите ромашку,она всегда ведь красива,
Нарвите букет,не нужна вам для этого сила.
Букет принесите, в водичку поставьте,
Чтоб долго стоял он, почаще ее вы меняйте,
Наслаждаться букетом захочется долго,
Такое удовольствие для вас будет надолго.


Рецензии