***

О,Господи!Как поверить?
О,Боже!Что происходит?
Отпусти меня,
Не плени меня.
Это не возможно.
Сердце стонет от таких волнений...
Сердце горит и только о тебе говорит...
О,Боже!Что происходит?

Людмила Геворкян


Рецензии