Потаскун

Хулою матерной поношен,
От Оккервиля до Комунны,
Не то залип,не то нарочно,
Ползет заядлый потаскун)

А впереди такие дали,
Что суждено всем опоздать,
Наверно многие мечтали
Ему под бампер штангу дать)

Ползи,ползи!!!Мне хватит чести,
Чтобы сдержаться...Я смолчу!
Быть может завтра,в этом месте,
Тебя я тоже затащу!

Так от кольца до Коллонтая
Трамваи встали друг за другом.
Пошла реакция цепная,
Всех провоцируя на ругань.

И этот весь стальной табун
Тащился медленно и кучно
И каждый думал-Потаскун,
На впереди его идущего...

От "Ашки" кругом голова,
И на других маршрутах тяжко!
Мораль сей басни такова:
Гони скорей свою "коняшку"

"Потаскун"-Медленно движущийся трамвай,сбивающий другие трамваи с графика.


Рецензии