***

Друг

Как можно жить без страданий,
Без воспоминаний?
Время летит от этих волнений,
Не пишешь,не интересуешься...
Я так не хотела этого,
Я потеряла моего самого
Схожего судьбою,
Милого друга близкого.
И только память возвращает
И сердце болит,стонет,
И ноющая боль в груди, -
Все осталось позади...

Людмила Геворкян


Рецензии