Мечты

Я дикой стала? Это правда,
Мой способ выжить это был,
Я многое уже теряла
И боли много испытала,
Любовь моя к тебе-осталась,
Лишь для тебя я таже стала
Но не нужна тебе я, знаю.

Забыть тебя хочу? Да очень
Мне надоело эту боль терпеть,
Я жить хочу нормально слышишь,
ЖИТЬ не обремененная тобой.
Опять ты снишься мне ночами,
Ты в снах со мной,
я не одна...
Заснуть вот так бы, и навечно,
мы будем рядом.
ТЫ и Я...


Рецензии