Действуй

Растворись.
Рассыпься на осколки.
Обернись.
Увидь стрел наконечники колких.

Пригнись.
Будь как кот, что к жизни рвется.
Осмотрись.
В жизни ведь врагов не оберешься.

Думай.
Они повсюду, рядом, поджидают.
Чувствуй.
И ты заметишь их завистливые взгляды.

Стой.
Считай до десяти.
Действуй.
Сражайся. Убивай. Умри...


Рецензии