Нет жизни без тебя

Вышвырнул тебя я
из сердца и души.
А вот разум подло
шепчет: - Согреши!

Воскреси обратно
прежнюю любовь.
Задыши свободно
полной грудью вновь.

Я сопротивляюсь.
Ночью плохо сплю.
Мучаюсь и маюсь.
Прямо, хоть в петлю.

Образ возникает.
Я считаю числа.
Сердце тихо тает
под напором мыслей.

Я тебя обидел,
Вытолкнувши пальцем.
Десять дней не видел.
И не прикасался.

Прожитые миги
с мыслью об одном.
Не спасают книги.
Скучен старый дом.

Одеваюсь быстро.
Жизнь, что я веду,
Не имеет смысла.
За тобой иду.

Ноют мозг и тело,
Сердце и душа.
Трогаю несмело.
Еле, чуть дыша.

И, простив измену,
Ты идешь со мной.
Ты моя Сирена,
И спаситель мой.

Нежно, словно пламя,
Подхвачу тебя.
Нервными руками
кожу теребя.

Губы прикоснутся
к телу твоему.
Легкими твой тонкий
запах обниму.

И завертит кругом!
Нет, милей на свете.
Милая подруга,
Преданная сигарета!

                Пт. 19. 06. 2015г.    14. 20


Рецензии