Ему ненужное послание

Хоть не нужна тебе я, знаю.
Любовь свою тебе отдам я
И пусть тебя оберегает
Она от всех земных невзгод.

Зачем молчу и улыбаюсь?
Я жить стараюсь, быть стараюсь
не обремененная тобой,
Хотя в глазах лишь образ твой

Тебе я строки посвящаю
И строки те полны любви
Уже не плачу, не рыдаю
Но знай, что я всегда с тобой


Рецензии