Дожди. Памяти Игоря Сорина

И еще одно из самых моих первых песен (стихов) - посвящений.  Еще по-детски наивное, но такое искреннее! Как давно это было!

Были дожди, осень была,
Небо земле не дарило тепла,
И в эти долгие злые дожди
Ты навсегда уходил.
 Припев: Мальчик с ранимой и нежной душой
         Жизнь обернулась бедою большой,
         И в эти долгие злые дожди
         Самому от себя не уйти.
Дождь проливной слезы скрывал,
Будто весь мир о тебе горевал,
И в эти долгие злые дожди,
Ты же от нас уходил.
Из темноты, из тишины,
Ты не увидишь прихода весны.
Вдруг стало больше одной пустотой
Пасмурной осенью той.


Рецензии