Зачем?

Зачем когда я приезжаю,
К тебе бегу я первым делом?
Зачем я по тебе скучаю,
Ведь знаю, чувств у тебя нету?

Зачем люблю тебя безумно?
Ведь ты с другой, а я с другим.
Зачем все это было нужно,
Зачем, Скажи же мне ЗАЧЕМ??


Рецензии