Меня нет

Меня давно уже нет,
Я всего лишь тень - игра света.
Меня не услышишь в ответ,
Я тонкая струнка рассвета.

Меня давно уже нет,
А если была бы, что дальше?
Мы прожили не один только век
Пытаясь разгадку найти вечной фальши.

Меня здесь давно уже нет,
Я стала кусочком тайн мирозданья.
Я ищу в своей жизни цвет,
Спасаясь от лжи обычных созданий.

Я мир. Одинокий и ждущий печали,
Летящая в бездне большая комета.
Ищущий путь в безмятежности дали.
Я мир - безумное творение рук человека...


Рецензии