Над пропастью

Честно я вам скажу не умная
 и ошибок моих несчеть
и в общении очень трудная,
но я помню всегда про честь.

Вы простите меня за колкости,
так я просто включаю броню,
когда чувствую что над пропастью,
на краю уже самом стою.

И пытаясь укрыться от подлости
И  болезненных шрамов в груди.
Вечерами пишу я повести,
хотя чаще пишу стихи.

Умоляю простите жестокую,
Я  сама себя не узнаю.
Я уже не стою над пропастью,
Я в нее безвозвратно  лечу.


Рецензии