Песня о нечеловеческой любви...

"Кто сказал, что я песдатым буду для любви солдатом?" (с)

У людей у них так. И этак.

Но обязательно, если любовь то "к кому" "к чему" "почему" и победоносно общечеловеческое - "Она - Наша Панацея от мирового долбоебизма!"

отнюдь нет, но не об этом.

Я о нечеловеческой сегодня)))))

День такой.

Нечеловеческой надо выжить, выждать, проблеваться человеческой, не разменяться на понты, прокричаться и провыть своё столько, чтоб было слышно немое чужое.

Прикол в том, правда, что когда нет ни хия человеческого как-то и внутри ничего похожего на танцы армии любви нет и быть не может.

А что может?

Песня...

Вполне может...

Пока копи...

Вынашивай...

Не то, что ко мне - нет меня.

То, что человескам не мог и не хотел отдать...

А потом она сама найдёт себе дорогу.
Песня.

О большой нечеловеческой любви...


Главное, чтоб не на альтарь чужих иллюзий или кладбище.

А так - да.

Вполне быть может....


Дома солянка с добротным вторым :-)

Вечные мелочи, громкие взгляды...

Песня молчит от поры до поры
Песне давно через поры не надо

Песня ходила из нас иногда
С кровью по горлу и с дрожью по телу
"Я не забуду тебя никогда!"

Ах, как людская к нам песня летела!

Как же заманчиво жрали мы - нас

В мире другом, несомненно прекрасном)))))

Песня - ****ец или песня-весна

Знаешь, наверное песни напрасны

Если цепляться за правильность форм

Впрочем...

И крайность ужасно коварна...

Дома сегодня не будет стихов

Мы не поэты

Мы тайны кошмаров.

Будут нам волчьи и страсть и тоска

Будет программа - побольше нам яду!!!)))

Я собирая себя по кускам

Бросила Всё. И меня мне не надо.

Нет ничего, что искало бы ход

Истинных там, где нет права без правил...



Дома сегодня не будет стихов.

И сожалений "ах! нам не исправить!"

И сопричастия нудным бегам

Мелких обид и огромных усилий...


Ужин готов. Хвост любви. И рога.



Я (уж поверь) подаю их красиво...


А поутру посветлев, помудрев,

Снова почувствуем надобность песни...


Нечеловечески праведный грех

Двум одиночкам стать песнею мести


Тем, что ушли. Нам же. Только самим.

Тем, что придут. Если их не отравим...


Дома сегодня солянка))))

И мир.

Как там у этих?))))))))


"Ждём милости, Рави!!!"



Малости ждут и о многом шумят...


Не торопись.

Дом открыт.

Тем, кто ДОМА...


Песня к нам пала под ноги плашмя


Песня как шаг нам до боли знакома....


Рецензии