Океан

Я - бездонный океан.
Безграничный, бушующий, вольный, с тоннами горько-солёной воды.
Прячущий под зеркальной гладью незримую глубину и Топящий тех, кто хотя бы по пояс вошел в воду.
Я - стихия.
Я то, что превращает великое в ничтожное и наоборот...
Я то, что сеет страх и умиротворение, безобразие и красоту, силу и бессилие.
Я не терплю трусость и слабость
И позволяю утонуть тем, кто не боится утонуть.


Рецензии