Я с тобой

Если хочешь идти - иди,
Если хочешь стоять - стой.
Только знай, что в твоем пути
Я всегда буду рядом с тобой.

Ты прости меня, я простая -
Ничего не решаю в жизни.
Но с радостью всем помогаю
Найти, наконец, свое счастье.

Сожми мою руку крепче,
Я покажу тебе хрустальные звезды.
Ты увидишь свет Вселенной -
Не волнуйся, сегодня все можно.

Я проведу тебя через границы -
В закоулки твоего мироздания,
Я покажу тебе Синюю Птицу,
Она исполнит твое желание.

Не бойся, милый друг мой,
Все будет просто прекрасно.
Сожми страх в кулак свой,
Не думай о возможных ненастьях.

В глазах твоих вода отразилась -
Небесного цвета море.
По щекам твоим слезы скатились,
Я вижу - счастлив ты, дорогой мой.

Ты живешь в этом мире полжизни
И не видел такой красоты,
Ты такой глупый, но взрослый.
Открой же глаза, насладись.

Столько есть в этом мире чудес -
Русалки плещут в волшебной реке,
Зовут нас на шабаш ведьмы.

Где-то ангелы воспевают Бога.
Они живые, они существуют!
Где-то черти шумят в темном омуте,
На луну в лесу волки воют.

То не волки, не верь им напрасно.
Это оборотень ждет свою жертву.
А в городе "Дракула" ожидает заката.
Чтоб клыки вонзить свои в шею.

В зачарованном замке принцесса-каприза
Хнычет и ждет спасение принца.
В тайном поселке сказки нанизаны
На пергаментно-желтые книги страницы.

Ты удивлен, в лесу эльфы воюют,
Феи в полях время года меняют.
Я знаю какую ты музыку любишь
Она у тебя сейчас в сердце играет.

Ты слышишь меня? Посмотри в свою душу,
Увидь как красиво в мире твоем.
Я надеюсь ты меня четко услышал,
Отныне по жизни мы будем вдвоем.

Ну все, мне пора, а тебе нужен сон.
Все путешествие подходит к концу.
Скажи мое имя и я вновь с тобой,
Будут проблемы, я тебя уведу.


Рецензии