Фанаты

         
Сплошные  открытия! Мы, математики,
врезаемся в плоскости  тех величин,
что лишь существуют по твердому графику,
каких-то там женщин, чуть реже мужчин.

Мы  соприкасаемся, даже встречаемся
или  влюбляемся,  но для того,
чтоб было за что  нам  однажды  покаяться...
ведь как же без  Этого,  как без  Него.

Мы  просто такие  и созданы видимо,
решением  неким  нам вывести  миф
о всенепременном  стремлении в лидеры,
наукою  лишь над  людьми  воспарив.

Ведь те,  Настоящие, просто  Не Мы  вообще
наверное  созданы-то  для того,
чтоб каждый из нас был за что-то свое прощен,
и  не было в звездных равнинах  трущоб.


Рецензии